FLAN CASERO CREMOSO
Ingredientes:
-5 huevos
-100 g (½ taza) de azúcar
-500 ml (2 tazas) de leche
-una pizca de sal
-80 g (6 cucharadas) de azúcar
-80 ml (⅓ taza) de agua
Preparación:
Precalentar el horno a 160C/320F.
1.Batir los huevos con el azúcar, la vainilla y la sal. Comience a verter la leche y bata para combinar.
2.Cuele la mezcla de huevo a través del colador.
3.Combine 6 cucharadas de azúcar y ⅓ taza de agua. Coloque a fuego medio. Cocine el caramelo durante 10 minutos o hasta que esté dorado.
4.Vierta el caramelo en 4 moldes, luego cubra con la mezcla cremosa.
5.Transfiera los moldes a una bandeja para hornear cubierta con un paño. Vierta agua caliente para cubrir los moldes ⅔ hacia arriba.
6.Hornear durante 40-50 minutos o hasta que cuaje, retirar cuando se enfríe.

Comments
Post a Comment