DONUTS BRIOCHE DE CHOCOLATE

 


Ingredientes:

100 ml de agua tibia
1 huevo
100 ml de leche tibia
60ml de aceite vegetal
6g de levadura fresca
400g de harina
1 cucharadita de sal
25g de azúcar
70g de mantequilla blanda
Chocolate negro picado
Lavado de huevo
Preparación:
1. Batir la leche tibia y el agua con un poco de azúcar. Agregue levadura fresca a la mezcla y bata hasta que se disuelva. Dejar a un lado durante 10 minutos.
2. Añadir un huevo, aceite vegetal, harina y sal. Mezclar para combinar, luego amasar durante 10 minutos.
3. Forma la masa en una bola y cúbrela con plástico. Dejar a un lado durante 1 hora.
4. Extiende la masa en un rectángulo. Pincelar con mantequilla suave y doblar dos veces. Espolvorear con harina y extender en un rectángulo de nuevo.
5. Corta en 12 tiras y forma cada una en una rosquilla como se muestra en el video.
6. Deje las rosquillas a un lado para que se levanten nuevamente durante 30 minutos, luego pincele con huevo lavado y cubra con chocolate picado.
7. Hornea durante 20 minutos a 180C/350F.

Comments