TARTA DE LA ABUELA



2 litros leche
4 sobres de flan
8 cucharadas de azúcar
3 cucharadas cacao valor
2 paquetes galletas
1 copa de brandy
Una poca de leche para mojar levemente las galletas
Un poco de mantequilla para el fondo del recipiente
Fideos de chocolate para decorar
Hacer en un recipiente el flan 1 litro de leche ,4 cucharadas de azúcar con dos sobres de flan, y en otro recipiente el otro litro de leche el flan poner el cacao , 4 cucharadas de azúcar y el brandy , untar el molde con mantequilla y encima una capa de galletas ligeramente mojadas en leche poner rápido la mitad del fan , a continuación otra de galletas y la mitad del flan de cacao al que habremos incorporado el brandy si es para comerlo los niños prescindir de el y así hasta terminar con el flan son 4 capas terminando con el de cacao y una vez frío ya le puse fideos de chocolate y listo a que se enfríe
Esta es la receta de toda la vida que se hace en casa y deciros que el flan tiene que ser el que al cocinarlo espesa y no el Royal que espesa al enfriar y montarlo rápido pues al tener los dos flanes hechos estos espesan y luego no quedan bien al ponerlos encima las galletas

Comments