Te doy estas recetas a cambio de un simple HOLA de Café
Ingredientes:
2 paquetes de galletas Marías
1/2 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche condensada
1 cucharada de café soluble
2 cucharadas de licor de café
1 cucharada de esencia de vainilla
50 g de granos de café cubiertos de chocolate
Procedimiento:
Mezcla en un tazón el queso con un tenedor hasta que tenga una consistencia ligera.
Vierte las leches poco a poco y bate con el batidor globo hasta integrar todo.
Añade el café soluble, el licor de café y la esencia de vainilla. Mezcla.
Coloca en el fondo del refractario un poco de la mezcla de café y extiende en toda la base.
Acomoda una cama de galletas y cubre con más mezcla de café.
Repite el procedimiento intercalando galletas y la mezcla de café. Termina con la mezcla de café.
Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
Coloca en una bolsa de plástico 8 galletas y aplasta con el vaso hasta que queden trituradas.
Decora con el polvo de galletas y los granos de café con chocolate.

Comments
Post a Comment